Предлагаю вам приготовить сегодня суп гороховый в мультиварке с копчеными ребрышками. Суп получается настолько вкусным и ароматным, что невозможно описать словами.
Многие гороховый суп готовят с курицей или другим мясом, но именно с ребрами он получается самым вкусным. Сразу скажу, что при приготовлении на плите суп значительно отличается.
Наш суп в мультиварке будет очень насыщенным и ароматным, как в русской печке. Да и ингредиенты здесь самые простые, которые найдутся в доме любой хозяйки.
Гороховый суп в мультиварке рецепт
Нам потребуется: грамм 300 колотого гороха. Я его заранее замачиваю на часик в воде;
2-3 картошки; средняя морковь; головка лука; грамм 300 свиных копченых ребрышек; соль и специи по вкусу.
Как приготовить вкусный и ароматный суп
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в сковородку растительное масло и обжариваем морковку с луком. Ребрышки делим на порционные кусочки и выкладываем в чашу мультиварки.
Чистим и нарезаем картошку. В чашу мультиварки к ребрышкам добавляем жареные морковь с луком, замоченный горох, порезанный картофель, специи. Все заливаем водой. Закрываем крышку и выбираем режим. Наш гороховый суп будет вариться 40 минут.
Я не советую сразу солить. За счет ребрышек суп получится слегка соленым. Можно после его приготовления, если соли недостаточно ее добавить. Суп получился отменным: очень ароматным и вкусным.
Торты шедевры Рената Агзамова нужно уметь правильно подавать на стол. Посмотреть фото правильных подач блюд на стол можно на сайте balthazar.club.