Оборудование для баров и ресторанов

10.01.2021

oboriaСовременное и практичное оборудование для баров и ресторанов относится к категории самых востребованных составляющих этой сферы деятельности.

Компания БАРМАГИЯ предлагает только профессиональные и высококачественные варианты, которые с успехом эксплуатируются барами и столовыми, кафе и ресторанами.

Приобретение техники «под ключ»

Правильный выбор ресторанной и барной техники предполагает наличие определённых знаний и достаточного опыта, поэтому при невозможности самостоятельно определиться с оптимальным вариантом, целесообразно заказать услугу «под ключ». Такой подход гарантирует наличие:

  • высококвалифицированной помощи и рекомендаций по выбору и установке;
  • индивидуального подхода в зависимости от предъявляемых требований;
  • актуального прайс-листа на абсолютно любые товарные позиции;
  • максимальных скидок и взаимовыгодного сотрудничества;
  • лучшего ценового диапазона на весь модельный ряд;
  • разработки техпроекта согласно регламентам.

В качестве дополнительных услуг компания предлагает выполнение полного комплекса монтажа и пуско-наладочных мероприятий, доставку техники и её дальнейшее сервисное обслуживание. В случае необходимости оказывается профессиональная консультативная поддержка заказчика по вопросам эксплуатации, проектирование на основе архитектурных характеристик помещения с целью выбора оптимального дизайнерского и интерьерного решения.

Советы и рекомендации профессионалов

В категории оборудование для баров и ресторанов в Москве представлены самые разнообразные модификации современных систем и специальной техники. Большое многообразие форматов деятельности пунктов общественного питания существенно усложняет работу всем начинающим рестораторам, поэтому обращение в компанию, специализирующуюся на данном направлении, является самым правильным решением. Дорогостоящее оборудование и техника в обязательном порядке должны быть рентабельными, поэтому выбор всей комплектации осуществляется только после выполнения расчётов и с учётом:

  1. Количества залов и посадочных мест.
  2. Полезной площади кухонного помещения.
  3. Характеристик и особенностей формата заведения.
  4. Максимального уровня нагрузки на оборудование и технику.

Качественные системы соответствуют действующим санитарным нормам, отличаются длительным эксплуатационным сроком, выпускаются проверенными производителями и обязательно имеют гарантию. Партнёрство с профессионалами компании БАРМАГИЯ – это экспертная поддержка ресторанного бизнеса и высокая эффективность осуществляемой деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top